新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
质量办组织召开教学督导反馈会
2022-06-22

为及时反馈、诊改教学中存在的问题,切实推动教学质量的改进和提升,质量办于近期组织召开本学期教学督导反馈会。反馈会由质量办主任张海鹰教授主持,二级学院领导,各专业负责人,院校两级督导员等参加。

首先,由校级督导员对本学期各二级学院教学工作检查情况进行了小结;其次,由二级学院对本学院线上及线下教学检查总体情况和存在的问题进行汇报,并提出对学校督导工作的意见建议;最后,由张海鹰主任总结发言,从督导工作机制的构建、校院督导活动的开展、督导成效与不足等方面对前段督导工作进行了总结,并对下步教学督导工作做出了安排。

创意设计学院教学督导反馈会现场

建筑学院教学督导反馈会现场