新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
质量管理办公室组织学习党的十九届六中全会精神
2021-12-17

12月15日,质量管理办公室召开会议,学习党的十九届六中全会精神,研究安排有关工作。张海鹰主任组织学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报和中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议。

张主任强调,部门所属人员要持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,深刻认识党的十九届六中全会的重大历史和现实意义,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上,为学校质量发展大局营造良好条件。同时要继续保持和发扬良好的工作势头,做好今年工作的收尾,谋划好明年工作,尽职尽责确保部门各项工作规范有序运转。

张海鹰主任组织学习