诊改办组织学习贯彻党的十九届五中全会精神活动
2020-12-17 16:09

12月16日,学校开展了党的十九届五中全会精神宣讲活动。为进一步学习贯彻党的十九届五中全会精神,诊改办组织集中学习党的十九届五中全会精神。

党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,为中国未来发展擘画了宏伟蓝图,指明了前进方向。与会人员纷纷表示,通过学习,对党的十九届五中全会的新思想、新观点、新要求有了充分的认识。下步工作中,要认真学习、深刻领会全会重大意义和精神实质,以更加饱满的政治热情、更加激扬的干事劲头,为学校教育事业的再发展砥砺前行。

冯教授组织部门集体学习