设为首页   加入收藏
首页|政策文件|理论研究|诊改实践|督教督学|数据平台|下载中心|学院主页
首页
政策文件
理论研究
诊改实践
督教督学
数据平台
下载中心
学院主页
诊改动态
当前位置: 首页>>诊改动态>>正文
诊改办组织我校教育统计人员参加集中培训
2020-09-18 17:30  

为做好2020年我校人才状态培养工作状态数据采集工作,加强统计队伍建设,提高我校数据采集工作效率与质量,诊改办于2020年9月16日组织学校各部门教育统计人员参加了由全国诊改专委会举办的人才培养工作状态数据采集线上培训。培训专家杨应崧、何锡涛、张晞、刘勇琪分别以“乘势而为,为创新鉴于和学习方式”“高职状态数据平台升级设想”“高职状态数据应用”“2020年高职状态数据平台网络版操作”等四个方面进行了详细讲解。

在学习培训结束后,谭继安主任讲解了我校往年填报数据时存在的问题和注意事项,各部门老师就各自在数据填报时遇到的问题进行了讨论与交流。

通过培训,老师们纷纷表示,下一步要把学习成果融入到工作中,高质量、高效率完成数据采集、教育统计工作填报。

培训现场

关闭窗口

版权所有      教学工作诊断与改进网