新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
我校质量管理办公室赴创意设计学院安徽西递写生基地开展教学督导工作
2023-04-19 洪玉梅

414-15日,我校质量管理办公室主任张海鹰带队一行四人赴创意设计学院安徽西递写生基地开展教学督导工作。

教学督导组与师生合影

教学督导组到达当晚开展教学督导工作,旁听张红华老师关于写生技法及学生作品赏析课,并进行了现场点评。然后,连续两天实地观摩了教师指导学生绘画,体验生活,亲近自然,运用手中的画笔探索大自然色彩的写生实践教学过程。

张海鹰表示,写生实践活动既增长了学生的专业认知,又能充分感悟安徽厚重的历史文化,增强文化自信。希望同学们珍惜此次写生机会,激发灵感,积累素材,提高自身的艺术素质和修养。师生纷纷表示一定按照教学计划认真完成实地写生教学任务。