诊改办组织质量诊改工作业务交流
2020-11-23 15:56

为增强部门人员业务素质,2020年11月23日,诊改办组织质量诊改工作业务交流会。会议由诊改办主任冯天祥教授主持。

会上,冯教授组织学习了质量诊改相关业务知识,从“六大方面、十项成效”回顾了前段诊改工作,并周密安排了下阶段诊改工作,重点强调了后阶段诊改工作的推进思路及其重点任务。

目前,质量诊改工作取得了阶段性的成效,但诊改周期内的后期任务仍然艰巨,诊改办将不遗余力地扎实推进质量诊改工作,组织各部门有条不紊地落实各阶段诊改任务,不断提升内部质量保证体系运转效率,促进我校提高治理水平、管理效能和育人质量。

冯教授组织业务学习